001_鸡场流量费用比价和注册_亲测

我的流量~

1、xtspeeder注册链接:性价比高
https://xtspeeder.com

2、优云666
注册链接:支持流媒体-奈飞类
https://youyun222.net


3、蜜桃云:(新站,人少)
注册链接:
https://mitaocloud8.xyz

技术科普:

真正大鸡场,100多个节点,V2ray节点50多个。港台美俄均有白嫖节点,新用户注册送10GB流量,每日签到送1-7G流量,BGP中转/Azure/Dmit/HKT/Hinet/多点IPLC/v2ray保证高端用户使用需求。

同时也提供有很多的付费套餐可选,价格也挺便宜的。

IPLC专线科普

IPLC专线网络是将通过光缆将香港和中国大陆或者其他地区直连,形成高速互访网络。因此,准确地说,IPLC专线网络不是一种带宽类型,而是一种高速的网络传输类型。相比容易受到公网波动或国际出口波动的其他传输类型,LPLC专线网络在速度和稳定性方面具有更高保障。如果客户群体集中在某个国家或地区,可以考虑使用此类带宽。

IPLC专线网络,是可以在香港与其他地区(包括中国大陆、新加坡、菲律宾、日本、韩国)之间构建物理专线,将香港数据中心与其他地区的数据中心、云、企业分支、办公室或主机托管环境对接起来,实现高速私网通信。这种私网通信可以绕过公网,两端通信低至 5ms,最终形成一种比基于 Internet 连接更为私密、稳定、高速的网络体验。

使用IPLC专线网络的优势有:

1、速度更快,加快后开启国际网站速度更快;

2、安全系数好,加快专线运输选用私有专线运输出入口,安全性有确保;

3、可靠性高,加快专线运输的速度更快且平稳,防止忽快忽慢的状况;

4、网络丢包低,加快专线运输的网络丢包低于1%;

5、花费划算,加快专线运输价钱仅是国际性专线运输价钱的一些之一,能为企业大大减少成本支出;

6、安裝便捷、灵便、便捷。

总而言之,IPLC专线网络是提供高速的网络。为企业提供高效的中港私网直联,时延低至 5ms,彻底解决企业出海业务中的跨境网络互访慢、部署成本昂贵、管理难度高等问题。

请合理使用机场资源,请勿用于非法用途,责任和风险自担。

机场偶尔可能会断流,等待机场主修复就好,有问题看他们站内公告或提工单。其他各大机场也是如此。任何机场都无法100%保证将来提供的服务稳定性,建议按月购买,请不要直接包年!


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!